Под шум дождя, в себя как сено...

Дмитрий Владимирович Псурцев
***

Под шум дождя, в себя как сено
В мешок наталкивая сон,
Хотел бы я прожить всю осень,
Совсем забыв про слово "мы". 
Пусть будет после пищей он
Коровы той в хлеву зимы - 
Почти что спящей, лишь мычащей
Задумчиво по временам,
Когда ударит ветер в чаще 
По тем струнам,
Теленка ждущей и жующей
Мой сон, из лета восстающий.