Ерундень

Читари-Мурза
Однажды какой-то прохожий чудак
Мне на хранение душу отдал.
 Просто так.
Сам же дальше пошел, запакован в пиджак,
Брюки, рубаху , галстук солидный,
В общем, то, что дает представление, как о мужчине.
Странный такой эпизод...
О нем бы забыть, да только вот
Вышло так,
 Что моя душа вслед за прохожим ушла.
Не догнать, не вернуть никак.
---------------------------------------------------
Здесь же-пародия-пояснение, что же хотел всем этим сказать автор:

Закончилось масло, пошла в магазин,
Навстречу мужик, необычно один.
Шагает размашисто в фирменном виде.
Как можно?! Без пары?! В таком-то прикиде!!!!!!
Версаче? Карден?И очки-умереть!
Тут я торможу, посмотреть-рассмотреть,
Он тоже замедлился, остановился
И взглядом своим за меня зацепился .
Отпад!!!!Наши взгляды сошлись
И души узлом безнадежно сплелись.
Т ак мы постояли, подобно столбам,
И разбежались по нашим делам.
С тех пор его образ во мне прорастает,
Корнями щекочет и сердце смущает.
И знаю наверно:частичка моя
В нем тоже живет.Вот такая фигня.