о том, чего нимагу

Плёнка Бензинная
1.
она крашеная блондинка и твоя любовница.
она пустышка, а я заполнена
разным дерьмом до отказа, пропойца
к тому же отменная, и не гляжусь
до бесконечности в зеркальце. вешайся!
я ведь права: она сноб и безделица!
как же ты год с ней?.. со мной-то не телилась —
только мычала угрюмо в трубу:
«ты извини, завтра я не смогу».
я, ну конечно же, скверная, вздорная,
да и жестянку глодаю позорную,
да и вообще — мне бы быть поспокойнее..
ревность ни к чорту, а смех ни в дугу..
ты извини, я теперь не могу
остановиться.

2.
мои тормоза отказали. они меня сделали.
два года молчала, два года старалась — «как следует».
молчала, не плакалась в аське, не слала из ленты
друзей на четыре — в ****у, на ***, в жопу и в бездну.
почти что два года.. я глухо тебя ненавижу.
а ты равнодушна.. за это отдельно мерсибо.
забудь смски, забудь всё, чем я наследила
на пьяную голову.. нет, я тебя не люблю.

затрахай свою белобрысую скользкую тёлку
и плачь над плохими романами с ней ввечеру —

уж этих комедий я точно ломать не смогу!