Развивающее

Игорь Шевчук
Мускулатуру РАЗВИВАЯ
Гепарды мчатся мимо нас,
Попутно скорость РАЗВИВАЯ
Сто двадцать километров в час!!!

А мы застыли, РАЗВЕВАЯ
На ветре дыбом волоса,
Попутно рот свой РАЗЗЕВАЯ
На сантиметр в полчаса…