Итог

Александр Печенкин
Умеющих, иль не умеющих пить
Однажды вдруг позовет
Соблазн лукавый – Мир обьяснить
С высоты «неземных забот».

А земное преодолеть -
Немыслимый нужен труд,
Но его всегда облегчит на треть
Недопитья хронический зуд...

И будь, в этой жизни талантлив стократ,
Рохля, а может быть ферт,
Первым - лицо окунешь ты в салат,
Вторым, пусть позже – в десерт.