Посоветуй

Владимир Санников Изменить Почто
Наигравшись,луна моет платье в пруду,
Я сегодня одна,я к тебе не прийду.
Не ругай ты меня,мой родной паренёк,
Просто этот,другой моё сердце увлёк.
Я не знаю  теперь,что мне делать с собой,
Иль уйти с тем другим,иль остаться с тобой.
Может бросить мне всё,ни кого не любя,
Мне и жалко его,мне и жалко тебя
И мечусь я теперь,между им и тобой
И не знаю как быть,посоветуй родной.