Давай убежим!

Юлия Чечулина
Давай  на  природу  с  тобой  убежим,
Нас  в   сумрачный  плен  захватил  мегаполис ,
Мы  в  нем , как  в  болоте , увязли  по  пояс –
Живем  в  суете , одиночестве , лжи…

Решайся , дружище ! Настала  пора.
Возьмемся  за  руки , посмотрим  на  звезды…
Забудь  все  плохое , что  было  вчера ,
Мы  живы  еще . Это  значит – не  поздно.


Это  мой  отклик  на стихотворение
"Давай покинем этот город лжи"
 автор - Всё Та Же Галина
http://www.stihi.ru/2010/03/31/1491

Фото  из  интернета.