ЛГ

Ани Милагро
детка, твои ЛГ попеременно доводят меня то до истерик, то до оргазмов,
нам обеим знакомо каково это: переходы от "зайки" до "мрази"
и снова до "зайки"...
столичное кофе пахло медом и твоими стихами,
прочитанными полушепотом...
детка, видишь, на ум все еще приходят вопросы
"быть с ней или быть собой".
живешь себе спокойно, замечательно,
потом - сбой.

и... "не встретиться на перекрестке"
и... "я все отдам за тебя"
детка, это так странно, правда,
вручать свою жизнь в чьи-то ладошки
и думать "что за фигня...
тебя по-любому или сдуют или прихлопнут"
- ведь все это уже проходили,
а потом сидишь себе в квартире,
в которой воздух становится все гуще и гуще,
а потом ты рассказываешь все это мне.

и я как хороший слушатель
киваю головой, тобой любуюсь
/слышишь?/
потому что ты явно стала сильнее - это плюс.
после: конечно, метро и разные ветки,
но теперь я точно знаю - мы неизмеримо стали ближе.
и ты, моя шляпница,
больше не станешь ругать меня
за "детку" ;)