Стучит под ветром...

Владимир Остапенко
Стучит под ветром
На старой крыше жесть –
Там-там осенний.
Не километры
Меж нами и не месть –
Полярность мнений.

Безумно трудно
Бывает сделать шаг
Судьбе навстречу,
Пусть безрассудно,
Огнём развеять мрак
Противоречий…