Были годы - мы любили...

Павел Чижков
Были годы – мы любили,
Из любви романы шили,
В небо к звёздам уходили,
Пили звёзды, как кумыс.
Всё прошло - промчались годы,
Одолели нас невзгоды,
А у моря нет погоды,
А на судне нет уж крыс,

Убежали: « Может статься,
Вам недолго оставаться,
За судьбу, за жизнь сражаться,
До любви ль - давай плыви».
Прочь кликуши и невежды,
Ведь жива ещё надежда,
Но а с нею как и прежде –
Мы и в вере, и в любви.