Молитва

Лариса Островская
 Молитва
Радуюсь Господи! Радуюсь!
Ты услышал молитву мою!
Преступила через  преграды.
Пред тобою я Боже стою.

Радуюсь я, та молитва,
Что исходит из сердца в груди
От Престола твоего отразившись
Ко мне в сердце снова летит.

Радуюсь шороху листьев.
Плеску воды на реке.
Радуюсь детской улыбке.
Трепету птиц в вышине.

Радуюсь я просветленью,
Что озарило меня.
И твоему утешенью,
Каждый раз, когда всходит заря!

Радуюсь я, тёмной ночью,
Когда вижу мерцание звёзд.
Ты, молитву мою принимая
Детей моих, сон бережёшь.
24 окт. 2010г. Л. Островская