За завесой осени...

Марина Тани
Как тенью, знак прощения невнявшим
сокрыт в тумане смысла бытия.
Но иногда, осенний лист упавший
поднимет чуть завесу... Снова я

задумаюсь о перевоплощение -
как воскресает деревом трава,
как в камне скрыто вечное движенье,
материей становятся слова.

И нет конца... И больше нет начала...
Замкнулся круг в одном "сейчас и здесь."
В листа паденье тихо прозвучало
биение всех "было", "будет", "есть"...