Ещё одна мысль

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:




Ещё одна мысль улетает, как птица
Не успеваю насытиться всласть
И словно случайно, не зацепиться
Ещё одна ниточка оборвалась

Ещё один день уходящего лета
Листом пожелтевшим упал за плечо
И я для тебя два случайных куплета
Ещё один раз пропою горячо

Ещё один сон не приснится, поверь мне
Где ты, улыбаясь сквозь утро, стоишь
Случайный мазок на осеннем мольберте
Ещё один раз уже не повторишь

Ещё один год не несёт сострадания
Не дарит любви и надежды судьбе
И я не сумел.  Неужели случайно?
Ещё один раз не поверить себе

Ещё одна жизнь не начнётся сначала
Не спрятать из сердца слова про запас
Случайная музыка вдруг зазвучала
Ещё один раз растревожила нас

Ну,  вот и она улетает, как птица
Не успеваю насытиться всласть
Словно случайно не зацепиться
Последняя ниточка оборвалась         

06.03.05.