Мы

Валентин Голубев
На искусственность мы подвязаны,
Мы под рясами распоясаны
И под вязами прячем ласковость –
Ту, которой боль перематывать,
Лихолетье перерабатывать...
Убегать, опасаясь всякого,
Перепутывать взглядам ракурсы…
Мы с иной стороны развязные
И с иной стороны прячем искренность,
Ту, которой мечту переписывать…

29.10. 2009