Шанс судьбы

Евгений Александрович Васильев
            Шанс судьбы.




Даёт ли шанс судьба нам?
И что такое шанс?
Вся эта суета и гам — 
Мирской путь-дилижанс.



Летим мы, не ведаем куда,
Да и откуда —  толком не знаем.
Жизнь порой, как лабуда:
Мы, как собаки, лаем, лаем.



Нам Бог послал кусочек сыра,
А нам всё мАло и малО.
Звучит ангельская архилира,
Но нам от звуков в голову дало.



И ничего не надо нам, кроме травины,
Что так покладисто цветёт и пахнет.
Её, как всегда, сорвут именно раввины,
А остальные бумерангом ахнут.



Сия раздора чаша полнится
Иcпокон веков и скоро,
Надо думать, всем припомнится:
Не счесть людского будет ора.




2:56-3:31, 24 октября 2010 года. Великий Новгород.
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/