Невидимый кто

Седова Ольга
     Я имею множество лиц,
  Каждый знает меня – не меня,
Я свой в стае и лис средь лисиц,
  И, возможно, что ты – это я.
    Я подделкою был рожден,
 Без лица, без морали, без снов,
    Орошен ядовитым дождем,
  Смыт лавиною вычурных слов.
  Я сегодня упал – ты прошел,
  Ты прошел, не заметив себя,
Что лежишь ты и видишь, что ты
  Не помог себе, бросив тебя.
 Я не злой, я невидимый лишь,
   Отраженьем являюсь тебе,
  Все, что думаешь и говоришь -
  Тайным эхом блуждает во мне.

<24 октября 2010г.>