***

Владимир Санников Изменить Почто
Ты полюбила меня,
В конце вчерашнего дня,
Ну а сегодня хотела признаться.
Но я не дал тебе шанс
И сожалею сейчас
Скажи мне как пред тобой оправдаться.
Люблю тебя я,пойми
Как будем счастливы мы,
Когда любви нашей вновь вспыхнет пламя,
Вернётся счастье к нам вновь
И мы разделим любовь,
Любовь надолго останется с нами.