Слова

Племянник Монаха
Все слова сливаются в стихи.
Не хватает их для разговора.
Кто и оторвёт от монитора,
тот услышет только лишь: "Хи-хи".

Словно дал молчания обет.
Лира ни на миг не умолкает.
Ну а если рот и открываю -
то на завтрак, ужин и обед...