Дорога

Владислав Васильевич Бутяев
Дорога нас сближает, отдаляет.
Дорога -то синоним слова жизнь.
Вступивший на свой путь порой не знает,
Каким тернистым может быть: "А,ну -держись!"

Будь рад преодолённым километрам,
Будь рад преобретённым вдруг друзьям!
По жизни пролети свободным ветром!
Не знает он преград: оврагов,ям!
12 октября 2010