Пришла зима

Валерий Чеглаков
   ПРИШЛА ЗИМА

Обмороженное небо, кисть калины,
Горы снега, белобокая луна
В ночь светить ....И тишина
 ............
Всё заснуло, всё покойно.
Чу, замри! Пришла зима!
     12.1997-01.1998г.г.