кораблики...

Акчурина Анна
Моё сердце ничуть не болит...
Мы - кораблики... Вот  и довольно.
День как склянка,  закатом налит,
И не больно. Мне больше  не больно.

Грезит взором  твоим каждый крин,
Ты проходишь, неведомый, вольный,
...Так глубок  ли твой створ*, лабиринт?
Я тону.  И  мне  больше не больно.

14.08-24.10.10.


* створ - идущая от глаза наблюдателя прямая линия, на которой сходятся два ориентира.
Створные знаки - парные навигационные знаки.