Кривые зеркала

Павел Леонов
Не выпрямить кривые зеркала
Такой каприз не вдохновит возможным
От центра и до каждого угла
Их красота порабощает ложью
 
Они милы в своем кругу вещей
И отражаясь что ты сделать сможешь?
Сожми кулак..еще сильней...Разбей!
Чтобы в разбросанных осколках видеть то же
 
Не выпрямить кривые зеркала
Как не найти причин разлада в личном
Какой бы страшной правда не была
А зеркало останется обычным.