Дайджест. Тамара Абрамова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Тамара Абрамова

Конкурс *Чёрная рука*

Так бы и тяпнул перчатку за палец!
Поймали, подняли, смотрят теперь…
Сижу, затаился ,невинен, как агнец,
А в сердце бушует хищник и зверь…

Так бы и тяпнул, зубами вонзился!
И не смотрите, что мал, что хомяк!
Я с образом тигра практически сжился,
Я только лишь внешне пушистый добряк.
*

Конкурс - *Перечитывая Ильфа и Петрова*

Отдохнуть  меня муж отпустил…
От готовки, стирки, и прочего…
Только фотку выслать просил,
Что я там развлекаюсь воочию.

Раз просил - получите открыточку!
Истерил муженёк мой сперва:
«На недельку оставил лишь Лидочку,
Так она там сынка родила !»
*

Конкурс *Листья жёлтые...*

Осень красит кроной, как фресками
Украшают изысканный дом.
Занавеситься занавескою
И шептаться с тобой ни о чем.

И прохожие пусть не тревожатся,
Вдоль аллеи бредя не спеша…
Ветви сами собою уложатся,
Словно бабочки тихо кружа.

Пусть вокруг золотистая осень;
Дни и ночи всё холодней ...
А на сердце весна – сердце просит
Романтичнее быть и нежней.
*

Конкурс *Мини и Макси*

А Бобик Жучку полюбил
Красивой искренней любовью…
Он кости для нее носил
И клал вкусняшки к изголовью…

Она смотрела свысока,
Точнее снизу.
Была надменно холодна
К его капризам.

Он жил в убогой конуре,
Смотрел на звезды.
Она на шелковом белье
Впадала в грезы.

И у собак, как у людей, порой бывает-
Один и льдины холодней –другой пылает
*