Я могу

Елена Нестерова 17
Я Могу - а значит, я должна,
Я Хочу - а значит одолею,
Я дойду сквозь лабиринты сна,
Я пробьюсь, я знаю, я сумею.

Я Должна - а значит, я смогу!
И, глотая слёз ручей горячий,
Доползу, а, может, добегу.
Просто верю в Бога и в Удачу!