О, власть тебе, мужчина!

Екатерина Прекрасная
О, власть тебе, мужчина!
Иди и властвуй всем назло!
Жизни нашей - ты причина.
Я хочу, чтоб тебе везло!

Иди вперед! И не ломайся
Под грузом вездесущих бед!
И под натиском - ты не сгибайся!
Ты - бог! И достоин побед!