Мы умчим по санному раздолью

Варвара Божедай
Мы умчим по санному раздолью
В зимний лес, в заснеженный январь.
И встревожит белое безмолвье
Тишины расколотый хрусталь.
Колокольчик вздрогнет под дугою,
Засмеётся звонким серебром…
И на волю рвущейся душою
Позабудем напрочь о былом.
Только сосны в белоснежных шубах,
Только снег из-под копыт вразлёт!
Да твои смеющиеся губы,
Да напев, что за душу берёт.
Только вихри в бесшабашных плясках!
Только ветра посвист удалой!
Чтобы лес предновогодней сказкой
Закружил в объятьях нас с тобой…