Я жив и это много значит!

Денис Макурин
Я жизнь люблю за то, что жив,

Живу! И вижу схожесть...
И различаю "Быль" и "Миф",
Весны и осени похожесть,

И вижу лето средь зимы,

Это звучит бредово где-то.
Так же, как все, встречаем мы,
Остылость зим средь лета.

Мне много хочется сказать,
Но только думаю, не стоит,
Об этом каждый рассуждать
Горазд. Порой умней чем, стоик.
Об этом каждому решать...

Зачем живем, за что благодарить?
Не говорить всего иль просто лгать.
А мне и не за что судьбу корить,
Что может быть прекрасней
И каждый день тепло дарить,
Тепло встречать. И это не напрасно!