Что было будет

Елена Нестерова 17
Что было - будет и что будет - было.
Не знаем мы, а может не хотим
То знать, что в этом трудном мире
Сегодня так. А завтра поглядим.

Лишь не забыть бы чаще улыбаться
И не забыть бы взгляд искать, дрожа.
И также радостно и робко волноваться,
В руке ладонь озябшую держа.

Что было - будет и что будет - было.
И роза пусть когда-то опадёт,
Но губы наши вместе не остынут,
Сплетенье наших рук не разорвёт.