Поздравляю, это макароны!

Морган-Персон
череда событий, поезда по встречной.
не успеваешь толком воспринимать -
всё без толку.

единственное - пытаешься улавливать
отзвуки. и если кто-то вешает на уши -
мотай на ус.

а там, в тамбуре - буря.

бумеранги всегда...
бумеранги никогда не...
бумеранги тебе не по рагну.

завтра он уезжает за тридевять.
а она возвращается в свой сплин.

в Голливуде каждому второму
понравится сей сценарий.

сей сценарии - жни жизни.
полжизни за потолок смерти

отдашь?