Нежность ночи

Вадим Странник
Спи моя сладкая фея,
Нежно-цветущий бутон,
Пусть поцелуй мой согреет
И унесёт тебя в сон.

Я отгоню от постели
Тучи, все нити рубя,
Чтобы они не посмели,
Звёзды укрыть от тебя.

Спи моя сладкая фея,
Утром разбудит твой сон
Мой поцелуй и алея
Солнце услышит твой стон…

В.Стр@нник