Тебя, которой нет милее...

Белов Юрий
Тебя, которой нет милее,
Людмилу Дмитриевну-свет!
Мы поздравляем с юбилеем
Желаем много славных лет.

Не отошли, и не отпели
Твои задорные года
И на Алмазной параллели
Горит Людмилина Звезда!

И с высоты Христом даримой
Любуюсь красотоб дней
Ты остаёшься людям милой.
Творишь и радуешь людей.

Счастливая в семейной доле
Горишь, но не сгораешь ты.
Всем нам пример упорства, воли
И красоты, и чистоты.

Не покидает вдохновенье
Рай на Земле творишь любя.
Где Дмитриевна, там веселье
Там ангелы любви трубят.

Ты - песнь звенящая застолья,
Ты праздник, танец живота.
Ты символ счастья и здоровья.
Ты красота, ты лепота.

Дай Бог тебе ещё же столько
Дерзнув, остаться молодой.
И услыхать вдруг: "Горько! Горько!", -
На свадьбе сладкой - золотой.

Людмила милая, родная
Твои друзья из разных мест
В час юбилейный поднимая
Тост произносят в твою честь!