Последний Смертный Грех

Даниил Дунаев
Хочу вот так, чтоб с крыши вниз,
Спускаться медленно к коврам
Осени из листьев, спускаясь по дворам,
В пекло бывших жертв самоубийств.

Хочу упасть и не разбиться,
Когда шагну навстречу смерти.
За секунду разглядеть его, влюбиться,
Птицей раствориться в его руки – сети.

Хочу, чтобы любил меня любую,
Такую дуру, такую стерву,
Такую глупую, грешницу святую.
Желанье жить не подлежит резерву.

Хочу, чтоб только ты всегда ловил,
Когда я падаю с моста, грудью в копья,
Когда я падаю с небес грязным молоком на хлопья,
Когда я падаю в горящую кровать, меня простил.

Хочу, чтоб ты забыл про сны разврата,
Хочу, чтоб этим сном был только ты.
Хочу, чтоб ты был каждым сердцем этого парада,
Плащом накрыл дьявола нетленные следы.

Хочу изломанные руки заменить,
Избавится в запястье от следов верёвки,
И вместо них твоих объятий нить.
Зимой и вопреки, тепло с тобой в ветровке.

Хочу, хочу я жить любою жизнью!
Пусть жизнь и выберет меня.
Настаивает смерть расстаться с мыслью,
Что разобьюсь в любви о руки. Я женщина твоя!

Я женщина и это мой каприз!
Хочу любви, а ты идёшь и смотришь вниз.
Об воздух истязания, моя душа - душа актрис,
Так привлеку твоё внимание и массу посторонних лиц.

А если даже не заметишь,
Ну и плевать мне на тебя, счастливо!
Хотя бы в путь агонии грехов проводишь.
Я женщина и умирать должна красиво!