Другу неуловимому-невидимому

Надежда Котори
Немой маленький улиточный друг
Сквозь все эти пространства,эфиры
Выливаемся в чьи-то квартиры
Кто-то наших касается рук...клаиатурой
И целует до опьянения смайлами
Нам не хватит теперь в одиночестве:
Книг шелестящих,анимэ-видео,смс,ммс...
Обесточенные,будем слепы и несчастны
Хотя гость здесь ты не частый
А я безумная бредовая полусонная
В стиле манга кем-то нарисованная
Так давай не терять ни минуточки
Каждый миг проникаясь знаками
Заводя друг друга в лабиринты-тупички
Станем местными странными магами
Ведь у нас домики за спиной и не тесно
Я бегу по радуге за тобой к сказке
Где всё запутанно и тем интересно