Неравный брак

Даниэль Пахомова
- Я счастлива, мне радостно, любимый! -
  ответила, смущаясь молодая.
- Лишь ветер дует в спину щекотливый
  и ноет меж лопатками, стреляя.
- Ну, ничего – ответил новобрачный.
- Встань за моей спиной, не возражу.
Костюмчик сшит, на мой взгляд, так удачно,
  на многих дам фурор произвожу.
И молодая, улыбнувшись мило,
сказала, зажеманившись в ответ:
- Вот это жениха я отхватила
  на старости своих глубоких лет!
Что ж, красота пленительная сила…,
  счастливый выпал в первый раз билет.
Тут новобрачный размечтался вволю:
- А что, невесту я почти люблю,
  когда в купюрах представляю долю
  и домик на Лазурном берегу.