по секрету

Промокший
нет причин. но все же...
почему я не могу просто сдохнуть,
жду, пока прорвет кожу
           и вырвется..
                наружу...
быть может все мы больны, тебе уже ничто не поможет?
дайвай, сквозь поры покажем свои милые рожи.
толстокожие ведь не люди, а мОржи.
мгновений ведь даже нет, все ведь ничтожно.
и все эти "время", "пространство", "не могу", "должен".
хватит! перестань быть заложником.