Персиковый сад

Татьяна Недоспасова
Этот сказочный сад
Словно кисти мазки,
Как восточный халат
Мастерицы руки.

Этот розовый, красный,
Малиновый цвет,
Весь причудливо разный
Оттенков букет.

Этот персиковый
Удивительный сад,
Среди жухлой травы
Этот яркий наряд.

И он дарит сполна
Пламени колорит,
Как и та купина
Не сгорая горит.