Осенние фантазии

Наталья Алексеева 2
Осень сарафан мне подарила
Из опавшей золотой листвы,
Яркие рябиновые бусы,
Детские счастливые мечты.
Из березы - белые сапожки,
Из ольхи - красивые сережки,
Плащ накинула на плечи из тумана,
Выпорхнули птички из кармана,
Белки забрались на плечи
И теплом ласкает чудный вечер.
Я пойду в таком наряде в поле,
Буду с ветром танго танцевать,
Буду песни петь луне и звездам,
А потом все это  вспоминать.