Непахнущими руками...

Антонио Капучини
Поюзай меня, покуда встает Пальмира
Поюзай меня непахнущими руками
И я проебу оставшиеся полмира
Надкусанные культурными Мураками
И пусть ты сетап давно мой не посещала
И ломится от емла мой почтовый ящик
Непахнущими руками начни сначала
Все то, что считала стОящим, настоящим
Какого еще тебе откровенья надо
Прочисти свои (красивые кстати!) уши
Иначе потом в застенках морпехов НАТО
Кому я впихну, что не был тобой услышан?
И чем оправдаю эту прибавку веса
Что взял, но нарочно в зеркале - не заметил?
И общее изменение интерфейса
Приведшее к страшной смуте. И крупной смете.
Оно ведь сначала копится, после бахнет
И в спам разбросает скомканные рекламки
И баннеры, как-то баней совсем не пахнут,
Всплывая как отскочившие акваланги...
Непахнущими руками не склеишь ласты
Не канешь в иссиня-черное смерти море
Дыши, раз уж Неизвестною назвалась ты
Дыши! Ибо я не верю в твой мораторий...
Непахнущими руками, совсем как раньше,
Покуда восходит нового дня рассада
Ласкай, потому что лаской себя не ранишь
И ласковых может раньше спасут из ада?
Потом оставайся тою же язвой, стервой
Глазами лагай, как юный нескладный юзер
А я буду верить, как самый последний первый
В любимых твоих любительском профсоюзе
И взносы, кому теперь мы заплатим взносы?
Почти не осталось больше ни дней, ни денег…
Лишь память - всё так же памяти нет износа
И, кроме тебя, всё кажется дребеденью