Impression

Татьяна Недоспасова
Impression
Тут творил Маттис, Шагал,
Тут великий маг шагал,
И оставил там, где шел
Сказочных цветов узор.

Тут мазки Моне, Дега,
Тут художника рука,
Все цвета и переходы
Есть у матушки-природы.

Что ж за сказочная сила?
Это осень учудила,
Скрыв работы механизм
В стиле импрессионизм.