Ты прилетел, мой голубь мира,

Софья Хрусталёва
Ты прилетел, мой голубь мира,
душа моя!
В пути не сбился,и...не мимо?
Достиг меня.

Ты вместе с ветреным порывом
ко мне летел.
И мы любили непрерывно –
ты так хотел.