Горю

Реги Наур
Как хочется быть с тобой рядом,
как хочется жить для тебя
Небрежным, но любящим взглядом
Касаться тебя иногда

И если б умела я плакать,
когда я в объятиях горю
Слезами омыла б тебя я,
всю плоть иссушая свою