Вдох...

Наяда Ляфем
Дышу с небом, плыву с ветром, ныряю с дождём,
Всё выше, всё дальше, всё глубже,
И только время ограничивает свободу,
Так и не дав достигнуть совершенства,
Поработив все твои чувства.
Я любила парить, обнявшись крыльями с облаком,
А ты далеко внизу и, кажется, никогда здесь не бывала…
Будь собой, оставляя закаты,
Тебе завтра предстоит создать новый день.
Оставить запись про меня в дневнике.
Будь с ветром сильнее,
Будь ласковей с морем...