Монолог

Евгений Александрович Васильев
                Монолог.



Я знаю, что ты думаешь о мне.
Я это чувствую и слышу.
Я не могу сказать тебе о льне,
Растущем в духе и берегущем крышу.



Ты должен знать, что думаю и я.
А я с тобою солидарен.
Я опасаюсь только, что вот эта вот рея
Когда-нибудь послужит мне, как барин.



Ты должен знать, что наши судьбы
Всегда совместно шли до гроба.
Вот только нас похоронят хоть бы,
Любить мы после смерти будем оба.



А почему нельзя сейчас любить?
Я призываю к согласию и миру.
Продолжаю я Бога за тебя молить
И руки целовать попу-имиру.



03:53-04:01, 24 октября 2010 года. Великий Новгород.
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/