Отношения - это работа!

Анатолий Косенко
Отношения – это работа, напряженья, ума требующая.
Отношения – это забота о любимой, любимом, дне следующем.

Отношения наши друг с другом - бесконечные сложные тесты.
Не сдаешь их – жди горя, разлуки, а сдаешь – быть обоим вам вместе.

Отношения не терпят хитрости и игры, актерства не терпят.
Тот кто трезв и умен - увидит все, призовет свое сердце к ответу.

Отношения – не целоваться...
Отношения – не танцы, песни.

Отношения – другом остаться...
Отношения – всю жизнь быть вместе...