Туман

Елена Нестерова 17
Иду, не вижу - радость или свет,
Очарованье или что-нибудь другое?
В тумане будущего будто бы и нет,
Лишь слабое мерцанье неживое.

Куда идём? Надежда или страх
Нас подгоняет в эту неизвестность?
Но всё быстрее мой ступает шаг,
Чтобы познать неведомую местность.