Представляешь, что желаешь?

Серёга Мельников
* * *
Сыну твердят, чтоб родителей слушал,
Кашку молочную, овощи кушал:
«Вырастишь сильным, большим и пригожим,
И на слона в зоопарке похожим.»
Слышат в ответ: «Ну какие ж вы злые!
Хобот зачем мне  и уши большие!»