Неизбежность...

Капля В-Море
Тихонько журчит ручеек, да в бурную реку впадает,
Шепчет лениво листва, да ветер на землю бросает!
Жизнь быстротечна, да соткана… из дивных мгновений чудесных,
Снова найду я тебя в море людей неизвестных...