Любимому учителю

Евгений Александрович Васильев
                Любимому учителю.



Профессор мой, учитель,
Как жить мне без тебя теперь?
Вы судеб учеников свершитель,
Но не моей, увы, — поверь.


Вам я доверил жизнь свою,
Своё учение и мысли,
Но Вы вынесли своё решение,
А мои решения повисли.


Неужели справедливо не принимать
Участия в жизни дальнейшей!
Вы должны знать, что учитель — отец и мать;
Он учит быть честь сильнейшей.


Тем ли заветам Вы учили нас?
Зачем так поступили?
Как теперь достичь учения парнас?..
Мой напрочь дух сломили.




14:18-15:02, 24 октября 2010 года.
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/