Самая нежная!

Надежда Смирнова 73
Холодно?Тебе холодно?
Я дыханием согрею пальчики...
И раскрою портьеры тяжелые,
Запуская на стены зайчиков.

Солнечный!Лучик солнечный!
Передаст тебе свет свой ласковый.
Чувствами растревожена я,
Заливаются щеки краскою

Нежная ...Самая нежная...
Любимая, в страсти желанная,
С чувствами настоящими,
От которых уйти не желал бы ты...





(фото с интернета)