Волнующая встреча

Лариса Коновалова
Грядёт волнующая встреча
С тобою, милый Ярославль.
Пока жила-была далече,
Ты изменился, краше стал.

Анализируя понять бы,
Чего пыталась в жизни этой
Себе в то время доказать я,
Не взяв обратного билета.

Любимый город навсегда
Затмил все города и страны.
Я, зная это, как ни странно,
Мечтала о других мирах.